Gama 900

Gama 900

La solución de Fagor Industrial a las necesidades de los profesionales de la hostelería y la restauración.

Conjunto de elementos independientes de cocción de 900 mms. de fondo que se ensamblan con el sistema Monoblock. Para que cada profesional pueda diseñar su cocina a la carta, con las máximas prestaciones.

Baño Maria

De ½ módulo (22 litros) ó 1 módulo (45 litros). Cubas que permiten alojar cubetas GN en diferentes composiciones. Grifo de llenado de la cuba. Desagüe con rebosadero. Control de temperatura entre 30ºC y 90ºC.


Barbacoas

Calentamiento de las piedras volcánicas mediante quemadores tubulares a gas.

De ½ módulo (1 parrilla) y 1 módulo (2 parrillas). Parrillas de asado en fundido y acero inoxidable. 2 alturas de parrilla. Rejilla soporte de las piedras y recogegrasas extraíbles.

Freidoras

El nuevo modelo de freidora a gas de calentamiento indirecto incorpora las ventajas de limpieza de las freidoras eléctricas.

De ½ módulo (1 cuba) y 1 módulo (2 cubas). Un cestillo grande o dos pequeños por cuba. Cuba de 20 litros con grifo de desagüe. Capacidad de freír un promedio de 41 kg. de patatas por hora, en cada cuba.

Control de temperatura por termostato eléctrico, entre 60ºC y 195ºC.

Cocinas a Gas

Disponibles desde ½ módulo a 2 módulos, de 2 a 8 quemadores, de 4.000, 8.000 y 10.500 kcal/h. Modelos con horno GN-2/1 de paredes de acero inoxidable o con solera de hierro fundido.

Cocinas Eléctricas

La limpieza de la electricidad con placas del más alto rendimiento.
Muebles de ½ y 1 módulo, 2 ó 4 placas, 3.000 y 4.000 W. de potencia. Modelo con horno GN-2/1 inoxidable, con solera de hierro y grill, calentamiento desde la base, desde el techo o desde ambos.

Cuecepastas

Para completar su cocina "al dente". Con cestillos accesorios que permiten cocer diferentes pastas a la vez y cubas en acero AISI-316.

Fry-Tops

La soldadura en la parte superior de la placa elimina ranuras y evita la acumulación de restos de suciedad, facilitando la limpieza.

De ½ módulo (1 quemador ó 3 resistencias) y 1 módulo (2 quemadores ó 6 resistencias). Placas de asado en versión lisa, ranurada y mixta. Opción de acabado en cromo duro de 50 micras de espesor para aumentar su rendimiento evitando la irradiación del calor, más seguro e higiénico.

Marmitas

Nuestra amplia gama de marmitas le permite elegir la forma de cocinado que más le interese: a gas (de fuego directo, baño maría o presión), eléctricas (sistema de baño maría), y ahora también cuenta con nuestro nuevo modelo "a vapor".

También dispone de diferentes capacidades: 100, 150 y 200 litros, para que elija la que más le convenga. En todos los casos cuentan con avanzados sistemas de seguridad. Y con parte del interior fabricado en acero "marino" (AISI-316), resistente a la corrosión del agua salada.

Y ahora, entre los accesorios específicos para estas marmitas hemos añadido uno nuevo: la "cuscusera", para cocinar Couscous.

Sartenes basculantes

Para freír, y también para cocer. De 1 módulo (80 litros) ó 1 y ½ módulo (120 litros). En fundición o en acero inoxidable. Manual o motorizada. Tapa de gran robustez, utilizable como encimera de trabajo. Grifo de llenado de agua para la cuba. Control termostático entre 50ºC y 315ºC. Sistema de seguridad.

Elementos Neutros, Muebles Bajos y Otros Accesorios

Encimeras desmontables, muebles ("C") con cajón incorporado, y otros accesorios con sistema monoblock que permiten conformar las cocinas a la medida del usuario en cada detalle.