Gama 900

La solución de Fagor Industrial a las necesidades de los profesionales de la hostelería y la restauración.
Conjunto de elementos independientes de cocción de 900 mms. de fondo que se ensamblan con el sistema Monoblock. Para que cada profesional pueda diseñar su cocina a la carta, con las máximas prestaciones.
Baño Maria
Barbacoas
De ½ módulo (1 parrilla) y 1 módulo (2 parrillas). Parrillas de asado en fundido y acero inoxidable. 2 alturas de parrilla. Rejilla soporte de las piedras y recogegrasas extraíbles.
Freidoras
De ½ módulo (1 cuba) y 1 módulo (2 cubas). Un cestillo grande o dos pequeños por cuba. Cuba de 20 litros con grifo de desagüe. Capacidad de freír un promedio de 41 kg. de patatas por hora, en cada cuba.
Control de temperatura por termostato eléctrico, entre 60ºC y 195ºC.
Cocinas a Gas
Cocinas Eléctricas
Muebles de ½ y 1 módulo, 2 ó 4 placas, 3.000 y 4.000 W. de potencia. Modelo con horno GN-2/1 inoxidable, con solera de hierro y grill, calentamiento desde la base, desde el techo o desde ambos.
Cuecepastas
Fry-Tops
De ½ módulo (1 quemador ó 3 resistencias) y 1 módulo (2 quemadores ó 6 resistencias). Placas de asado en versión lisa, ranurada y mixta. Opción de acabado en cromo duro de 50 micras de espesor para aumentar su rendimiento evitando la irradiación del calor, más seguro e higiénico.
Marmitas
También dispone de diferentes capacidades: 100, 150 y 200 litros, para que elija la que más le convenga. En todos los casos cuentan con avanzados sistemas de seguridad. Y con parte del interior fabricado en acero "marino" (AISI-316), resistente a la corrosión del agua salada.
Y ahora, entre los accesorios específicos para estas marmitas hemos añadido uno nuevo: la "cuscusera", para cocinar Couscous.