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Da lo mismo que se trate de enfriar, conservar o exponer los alimentos y las bebidas. Contamos con una de las mayores gamas del mercado en aparatos de Frío. Con una gran variedad en cuanto a tamaños, aplicaciones, prestaciones y acabados.
Se lo ponemos fácil. En el apartado de mesas puede optar por una de gama SNACK (más pequeñas), GASTRONORM (con medidas estándar) o de PASTELERÍA (especiales para el sector). Y todas, en multitud de tamaños y versiones: de refrigeración o congelación. Con cajones o fregadero. También puede optar, por razones de espacio, por una mesa con preinstalación, es decir, con la posibilidad de equipo remoto.
En nuestra amplia gama también hay espacio para los establecimientos hosteleros con necesidades concretas de enfriamiento y, sobre todo, almacenamiento. Para ellos presentamos las MESAS ESPECIALES para ensaladas, sándwiches y pizzas. Ideales para la manipulación de alimentos por su encimera (de poliamida, granito o acero) de frente curvo.
La extensa gama de armario está dividida en SNACK, GASTRONORM y ESPECIALES (para pescado y pastelería). Todos en acero inoxidable AISI-304 (18/10). Podrá diseñarse el armario a su gusto. Para refrigerar, congelar o ambas cosas. Con uno, dos o tres cuerpos. Con el tamaño de la puerta que más le interese. Control electrónico de la temperatura y del desescarche, mediante visor digital. Con refrigeración por tiro forzado. Iluminación interior salvo en congelación.
Pensados para bares y cafeterías son nuestros BOTELLEROS de diferentes longitudes para colocar bajo barra. Sus separadores son verticales, de varilla de acero plastificado. Construidos en acero inoxidable AISI-304 (18/10) tanto exterior como interiormente, excepto los modelos “A” con laterales interiores en aluminio. Dotados de un evaporador estático de tubo de cobre y aletas de aluminio. Los ESCARCHADORES, que permiten servir las copas con una suave escarcha, tienen un evaporador de placa fría.
Como en los buenos restaurantes, nosotros también tenemos nuestro apartado para los vinos. En este caso, armarios para su adecuado mantenimiento y exposición. Con la posibilidad de elegir diferentes temperaturas a distintas alturas dentro de un mismo armario, para poder almacenar distintos tipos de vino optimizando el espacio. Usted elige si los prefiere de chapa pintada o de madera. Nosotros garantizamos la perfecta conservación de sus vinos mediante un aislamiento de poliuretano, puertas de vidrio con doble acristalamiento sobre bastidor y un evaporador ventilado impreso en placa de aluminio. Con iluminación interior.
Para refrigerar, y a la vez, exponer los alimentos, nada mejor que las VITRINAS murales y centrales. Construidas en acero inoxidable AISI-304 (18/10), presentan la parte expositora de cristal y acabados decorativos. A su elección madera o plástico. Las vitrinas murales tienen acceso frontal mediante puertas correderas de cristal. Las vitrinas centrales tienen acceso posterior por puertas de acero inoxidable y acceso frontal mediante cristal curvado abatible. Todas tienen evaporador estático de tubo de cobre y aletas de aluminio. Con iluminación interior.
Los EXPOSITORES PARA TAPAS son ideales para presentar las tapas sobre mostradores. Hay variedad de longitudes y acabados. Con opción a incorporar en la propia vitrina el grupo frigorífico o conectarlo a distancia. Con puertas correderas de vidrio. Tienen evaporador de placa fría de tubo de cobre.
El enfriamiento inadecuado de la comida recién cocinada es la fuente principal de formación de bacterias que causan las intoxicaciones alimenticias más frecuentes. Los abatidores de temperatura de Fagor Industrial permiten reducir la temperatura de los alimentos minimizando el tiempo que transcurre desde que la comida está a 70 ºC hasta que alcanza los 10 ºC, es decir, reduciendo el lapso de tiempo donde es más frecuente que proliferen las bacterias.
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