Frio Comercial

Frio Comercial
Da lo mismo que se trate de enfriar, conservar o exponer los alimentos y las bebidas. Contamos con una de las mayores gamas del mercado en aparatos de Frío. Con una gran variedad en cuanto a tamaños, aplicaciones, prestaciones y acabados.

MESAS SNACK, GASTRONORM Y DE PASTELERÍA

Se lo ponemos fácil. En el apartado de mesas puede optar por una de gama
SNACK (más pequeñas), GASTRONORM (con medidas estándar) o de
PASTELERÍA (especiales para el sector). Y todas, en multitud de tamaños y
versiones: de refrigeración o congelación. Con cajones o fregadero. También
puede optar, por razones de espacio, por una mesa con preinstalación, es
decir, con la posibilidad de equipo remoto.

MESAS ESPECIALES (SÁNDWICHES, PIZZAS Y ENSALADAS)

En nuestra amplia gama también hay espacio para los establecimientos hosteleros
con necesidades concretas de enfriamiento y, sobre todo, almacenamiento. Para ellos
presentamos las MESAS ESPECIALES para ensaladas, sándwiches y pizzas. Ideales
para la manipulación de alimentos por su encimera (de poliamida, granito o acero)
de frente curvo.

ARMARIOS: SNACK, GASTRONORM Y ESPECIALES

La extensa gama de armario está dividida en SNACK, GASTRONORM y ESPECIALES
(para pescado y pastelería).
Todos en acero inoxidable AISI-304 (18/10).
Podrá diseñarse el armario a su gusto. Para refrigerar, congelar o ambas cosas.
Con uno, dos o tres cuerpos. Con el tamaño de la puerta que más le interese.
Control electrónico de la temperatura y del desescarche, mediante visor digital.
Con refrigeración por tiro forzado. Iluminación interior salvo en congelación.

BOTELLEROS, ESCARCHADORES Y FABRICADORES DE HIELO

Pensados para bares y cafeterías son nuestros BOTELLEROS de
diferentes longitudes para colocar bajo barra. Sus separadores
son verticales, de varilla de acero plastificado.
Construidos en acero inoxidable AISI-304 (18/10) tanto exterior
como interiormente, excepto los modelos “A” con laterales
interiores en aluminio.
Dotados de un evaporador estático de tubo de cobre y aletas
de aluminio.
Los ESCARCHADORES, que permiten servir las copas con una
suave escarcha, tienen un evaporador de placa fría.

ARMARIOS DE VINO

Como en los buenos restaurantes, nosotros también tenemos
nuestro apartado para los vinos. En este caso, armarios para su
adecuado mantenimiento y exposición. Con la posibilidad de
elegir diferentes temperaturas a distintas alturas dentro de un
mismo armario, para poder almacenar distintos tipos de vino
optimizando el espacio.
Usted elige si los prefiere de chapa pintada o de madera.
Nosotros garantizamos la perfecta conservación de sus vinos
mediante un aislamiento de poliuretano, puertas de vidrio con
doble acristalamiento sobre bastidor y un evaporador ventilado
impreso en placa de aluminio. Con iluminación interior.

VITRINAS MURALES Y CENTRALES

Para refrigerar, y a la vez, exponer los alimentos, nada mejor
que las VITRINAS murales y centrales.
Construidas en acero inoxidable AISI-304 (18/10), presentan la
parte expositora de cristal y acabados decorativos. A su elección
madera o plástico.
Las vitrinas murales tienen acceso frontal mediante puertas
correderas de cristal.
Las vitrinas centrales tienen acceso posterior por puertas de
acero inoxidable y acceso frontal mediante cristal curvado
abatible.
Todas tienen evaporador estático de tubo de cobre y aletas
de aluminio. Con iluminación interior.

EXPOSITORES PARA TAPAS

Los EXPOSITORES PARA TAPAS son ideales para presentar las
tapas sobre mostradores. Hay variedad de longitudes y
acabados.
Con opción a incorporar en la propia vitrina el grupo frigorífico
o conectarlo a distancia. Con puertas correderas de vidrio.
Tienen evaporador de placa fría de tubo de cobre.

ABATIDORES DE TEMPERATURA

El enfriamiento inadecuado de la comida recién cocinada es la fuente principal
de formación de bacterias que causan las intoxicaciones alimenticias más frecuentes.
Los abatidores de temperatura de Fagor Industrial permiten reducir la temperatura
de los alimentos minimizando el tiempo que transcurre desde que la comida está a 70 ºC
hasta que alcanza los 10 ºC, es decir, reduciendo el lapso de tiempo donde es
más frecuente que proliferen las bacterias.