Material Higiene Alimentaria

H.A.: HIGIENE ALIMENTARIA

Limpieza e Higiene de suelos, paredes, techos, mobiliario, utensisilos donde se manipulen, preparen, procesen, fabriquen, envasen, almacenen, transporten o comercien productos relacionados con la alimentación y la sanidad.
CARACTERÍSTICAS GENERALES:

* Fabricados con material inorgánico que no absorbe humedad imposibilitando el desarrollo de bacterias (actividad bactericida).
* Desinfectables en autoclave hasta 140ºC y soportando temperaturas extremas por debajo de los 0ºC (hasta -50ºC) para limpieza en cámaras frigoríficas.
* Sus componentes, aditivos o colorantes no contienen cloro, cadmio, plomo o mercurio, respondiendo a normas alimentarias. No emiten cloro tras su reciclaje por combustión.
* Posibilidad de fabricación en varios colores facilitando así el cumplimiento de las normas para Higiene Alimentaria A.P.P.C.C. para evitar la contaminación cruzada.
* Larga duración y rendimiento.

TACOS-BASES : Polipropileno.
FIBRAS : Poliéster PBT.
GRAPAS : Acero inoxidable apto para uso alimentario.
PALOS-MANGO : Fibra de vidrio o aluminio anodizado.
HARAGANES : Taco: Polipropileno. Goma: caucho natural doble y no poroso.